今天是:
WAP手机    设为首页    加入收藏   
简体 | 繁体
当前位置: 主页 > 惩腐打伞 >

宁陕县公安局局长带队开展矛盾排查及线索大起底工作

时间:2019-07-01 10:25来源:宁陕县公安局 作者:邓皓 点击:
6月26日至27日,宁陕县公安局局长万志带领治安大队民警,深入江口回族镇、广货街镇开展矛盾排查及线索大起底工作。 在江口回族镇,万志局长带领治安大队民警、江口派出所民警深
      6月26日至27日,宁陕县公安局局长万志带领治安大队民警,深入江口回族镇、广货街镇开展矛盾排查及线索大起底工作。
      在江口回族镇,万志局长带领治安大队民警、江口派出所民警深入冷水沟村矿场,实地检查了矿场的开采、运输、储备、人防技防设备等安全情况后,又到冷水沟村委会,就群众反映堵路阻工及道路运输安全问题与镇村干部进行座谈。万志局长指出,辖区治安状况是重点,直接影响到每一个群众的幸福感和满意度,辖区民警要配合镇村领导开展工作,将存在的突出问题和群众反映的问题作为首要解决的对象,及时扎实做好各项工作,积极为群众解决问题和矛盾,提升人民群众的幸福感和满意度。
      在正在兴建的广货街危化品检查站办公用房的施工场地,万志局长要求,要加快进度,缩短工期,尽快让检查站投入使用。要保证房屋的使用性能,房顶及外体墙壁必须做好防水作业,要给民警提供一个干净、整洁、卫生的办公、生活条件。随后万志局长带领治安大队民警、广货街派出所民警来到蒿沟村的修路施工现场,向施工方强调了施工期间的安全问题,询问了施工期间有无非法阻工的情况。在广货街派出所,万志局长就辖区内的重点工作推进情况、旅游警务、队伍管理等方面短板问题进行强调,一是就存在的短板问题必须高度重视,认真梳理,迅速整改,立即整改完善,切实为各项工作提档升级奠定保障。二是要抓好日常安保、维稳工作,大庆期间,要强化矛盾纠纷排查化解,及时配合镇政府,做好矛盾纠纷化解工作,要强化重点人员管控,定期见面核查,掌握动态行踪,严防进京赴省上访等问题发生。三是要抓好扫黑除恶专项斗争,要扎实开展线索大起底工作,落实专人深入重点行业场所和重点人群部位,全面起底黑恶线索,确保线索摸排无死角。
(责任编辑:清风宁陕)
欢迎光临宁陕县党风廉政网!
顶一下
(2)
50%
踩一下
(2)
50%
------分隔线----------------------------
  重点推荐
 
  最近更新
 宁陕“四举措”推进扫黑除恶专项
 宁陕县公安局局长带队开展矛盾排
 龙王镇:当好“四员”推动扫黑除
 宁陕法院积极开展扫黑除恶暨“6
 宁陕:“三举措”深入推进扫黑除
 县统计局积极开展扫黑除恶专项斗
 
  图片新闻
中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报
郭永平同新任厅级领导干部集体廉政谈话时强调  坚定理想信念 夯实廉洁根基
 王岐山在江苏调研时强调 把监督执纪的权力关进制度笼子 不辜负党的信任和人民群众期盼
王岐山:实现对公职人员监察全覆盖 完善党和国家的自我监督
 
  点击排行
 宁陕县自然资源局多举措落实扫黑
 【纪检人•镜头】宁陕纪委监委进
 宁陕深挖彻查黑恶势力“保护伞”
 宁陕县检察院深入帮扶村开展扫黑
 宁陕县人大召开扫黑除恶专项斗争
 宁陕:扫黑除恶专项斗争不停歇 “
 
  专题推荐
 龙王镇:当好“四员”推动扫黑除
 城关镇再掀扫黑除恶专项斗争宣讲
 宁陕县卫健系统扫黑除恶专项斗争
 法庭办案和扫黑除恶宣讲两不误
 宁陕法院迅速传达省市扫黑除恶专
 扫黑除恶,我们在行动
 宁陕县农水局党委进行扫黑除恶专
 县财政局扫黑除恶专项斗争再发力
 宁陕县县卫健局巩固加强扫黑除恶
 县自然资源局对扫黑除恶专项斗争
 

主办:中共宁陕县纪委  宁陕县监察委
 宁陕县监察局运行维护
  备案号:陕ICP备32434340号
技术支持:电话:0915-6825915