今天是:
WAP手机    设为首页    加入收藏   
简体 | 繁体
当前位置: 主页 > 廉政要闻 >

宁陕县政府党组班子召开2017年度民主生活会

时间:2018-02-09 17:02来源:政府办 作者:曾凡峰 点击:
2月8日晚,县政府党组书记、县长郑红丹主持召开县政府党组班子2017年度民主生活会。县政府党组班子成员陈泽勇、魏小林、张文忠、胡学军、刘昌志参加了会议,县政府党组成员柯小
      2月8日晚,县政府党组书记、县长郑红丹主持召开县政府党组班子2017年度民主生活会。县政府党组班子成员陈泽勇、魏小林、张文忠、胡学军、刘昌志参加了会议,县政府党组成员柯小伟、彭儒宝、黄国庆、李忠华列席会议。
      县政府党组对开好这次民主生活会高度重视。会前,严格按照市县关于认真开好2017年度县级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知精神,精心制定民主生活会方案,扎实开展党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想等内容的学习研讨,广泛征求各方面的意见建议,相互深入开展谈心谈话。在全面查摆突出问题、深刻进行党性分析的基础上,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会作了充分准备。
      郑红丹代表县政府党组班子作了对照检查,并带头作个人对照检查发言。班子各成员对照个人的思想、工作、生活实际,聚焦“六个方面”积极发言,并认真开展了批评与自我批评。各成员对自身存在的问题敢于揭短亮丑、不遮不掩,坚持实事求是,对其他同志的批评、建议虚心接受。对查摆出的问题,剖析了原因,明确了努力方向,提出了整改措施,确定了整改时限。与会的党组成员又接受了一次党内政治生活的锻炼,增强了党性原则,统一了思想,进一步增强了班子的凝聚力和战斗力,实现了“团结-批评-团结”的目标。
      郑红丹强调,一要强化政治站位,坚决把维护核心、维护权威、维护集中统一领导的要求全面落实到行动上。二要把会上查摆出的问题,列出整改清单,细化整改措施,明确时限进度,将问题彻底整改到位。三要把“追赶超越”、“五个扎实”、“五新战略”落到实处,把贯彻党的十九大、省委十三届二次全会、市委四届五次全会和县委十五届四次全会、县政府工作报告中确定的目标任务作为工作的重点。四要全面贯彻从严治党要求,严格执行党内政治生活若干准则。春节临近,要认真落实党风廉政建设主体责任和中央各项规定,带头遵守廉洁纪律,维护好干部队伍形象。
(责任编辑:清风宁陕)
欢迎光临宁陕县党风廉政网!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  重点推荐
 
  最近更新
 宁陕注重回访教育,做实监督执纪
 中共中央办公厅发出《通知》 剑指
 习近平:加强领导科学统筹狠抓落
 把监督挺在前面——陕西各级纪检
 中共中央纪委印发《关于认真学习
 加强反腐败国际合作写入中非合作
 
  图片新闻
中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报
郭永平同新任厅级领导干部集体廉政谈话时强调  坚定理想信念 夯实廉洁根基
 王岐山在江苏调研时强调 把监督执纪的权力关进制度笼子 不辜负党的信任和人民群众期盼
王岐山:实现对公职人员监察全覆盖 完善党和国家的自我监督
 
  点击排行
  王岐山在江苏调研时强调 把监督执
 王岐山:实现对公职人员监察全覆盖
 郭永平同新任厅级领导干部集体廉
 宁陕:启动扶贫领域暨扫黑除恶“
 宁陕县召开党风廉政建设主体责任
 宁陕县委“五人小组”听取2018年第
 
  专题推荐
 宁陕县公安局召开全县公安机关夯
 宁陕县城关镇八亩村新办简办集体
 宁陕税务局发送暑期廉洁提醒书
 宁陕举办“清风颂廉助脱贫”文艺
 宁陕纪委聚焦六个重点 加快工作
 《中国纪检监察》杂志社赴宁陕调
 宁陕:不停歇、不止步 持续用力
 宁陕县委“五人小组”听取2018年
 宁陕县召开党风廉政建设主体责任
 《宁陕县优秀家训注译》出版发行
 

主办:中共宁陕县纪委  宁陕县监察委
 宁陕县监察局运行维护
  备案号:陕ICP备32434340号
技术支持:电话:0915-6825915