今天是:
WAP手机    设为首页    加入收藏   
简体 | 繁体
当前位置: 主页 > 廉政要闻 >

市委常委、宣传部长罗雪剑在宁陕调研党建工作

时间:2018-06-26 09:54来源:县政府信息办 作者:向征阳 点击:
6月23日,市委常委、宣传部长罗雪剑来到宁陕县青华培训学校和上坝河森林公园,调研指导社会组织和非公企业党建工作。县委书记张益民,县委常委、宣传部长周宝恒一同参加了调研
      6月23日,市委常委、宣传部长罗雪剑来到宁陕县青华培训学校和上坝河森林公园,调研指导社会组织和非公企业党建工作。县委书记张益民,县委常委、宣传部长周宝恒一同参加了调研。
      在宁陕县青华培训学校党支部和上坝河森林公园党支部,罗雪剑与企业主亲切交谈,详细了解企业经营状况、支部班子建设、党员教育管理、支部活动等情况,对企业能够积极开展党务工作,重视组织生活、强化支部学习给予了充分肯定。
      罗雪剑要求,社会组织和非公企业党组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新时代党的建设的总体要求,充分发挥党组织在企业发展中的政治引领作用和在职工群众中的政治核心作用,着力提升基层党组织的组织力。按照“做好经营抓党建、抓好党建促发展”的理念,找准企业党建和发展的结合点,狠抓党支部建设,将党建工作与员工管理、企业文化有机结合,发挥党员先锋模范作用。要紧紧围绕企业生产经营实际,认真开展“三会一课”,不断丰富活动载体,将一线优秀员工吸收到党组织来,壮大党员队伍,助推企业健康发展。
(责任编辑:清风宁陕)
欢迎光临宁陕县党风廉政网!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  重点推荐
 
  最近更新
 中共宁陕县纪委十五届四次全会召
 关于表彰2018年度全县纪检监察和监
 中国共产党宁陕县第十五届纪律检
 【盘点2018】驰而不息正风纪 蹄疾
 宁陕纪委监委召开集中整治形式主
 十九届中央纪委三次全会公报系列
 
  图片新闻
关于表彰2018年度全县纪检监察和监督执纪等工作先进集体和先进个人的决定
中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报
郭永平同新任厅级领导干部集体廉政谈话时强调  坚定理想信念 夯实廉洁根基
 王岐山在江苏调研时强调 把监督执纪的权力关进制度笼子 不辜负党的信任和人民群众期盼
 
  点击排行
  王岐山在江苏调研时强调 把监督执
 王岐山:实现对公职人员监察全覆盖
 郭永平同新任厅级领导干部集体廉
 刘昌志安排部署分管部门党风廉政
 宁陕县召开党风廉政建设主体责任
 宁陕:启动扶贫领域暨扫黑除恶“
 
  专题推荐
 中共宁陕县纪委十五届四次全会召
 关于表彰2018年度全县纪检监察和
 【盘点2018】驰而不息正风纪 蹄疾
 宁陕纪委监委召开集中整治形式主
 陈义平一行到宁陕督导检查“五个
 中共陕西省委十三届四次全会在西
 王兴宁在西安调研“问题电缆”整
 陕西:集中开展违规收送礼金问题
 赵乐际在河南调研时强调 严明纪
 赵乐际在深化中央纪委国家监委派
 

主办:中共宁陕县纪委  宁陕县监察委
 宁陕县监察局运行维护
  备案号:陕ICP备32434340号
技术支持:电话:0915-6825915