今天是:
WAP手机    设为首页    加入收藏   
简体 | 繁体
当前位置: 主页 > 业务之窗 > 宣传教育 >

宁陕县司法局机关党支部召开组织生活暨民主评议党员大会

时间:2018-02-09 17:57来源:司法局 作者:桂文东 点击:
2月8日下午,根据县委组织部的统一要求,宁陕县司法局机关党支部召开了2017年下半年组织生活会,进行批评与自我批评和民主评议党员,机关支部全体党员参加了组织生活会。 为开好
      2月8日下午,根据县委组织部的统一要求,宁陕县司法局机关党支部召开了2017年下半年组织生活会,进行批评与自我批评和民主评议党员,机关支部全体党员参加了组织生活会。
      为开好这次组织生活会,会前进行了充分准备。集中学习了新修订的党章、“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵。支部书记带头与党员干部谈心,党员干部之间相互谈心,当面听取意见建议,深入沟通思想,为开好组织生活会奠定了良好的思想基础。
      组织生活会上,每名党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等6方面,深入查摆具体问题,认真进行批评与自我批评,相互开诚布公地提意见、谈不足、找差距。通过批评与自我批评,每名党员更加全面、深刻地