今天是:
WAP手机    设为首页    加入收藏   
简体 | 繁体
当前位置: 主页 > 业务之窗 > 宣传教育 >

梅子镇“三个一” 过好“廉节”年

时间:2018-02-12 09:46来源:梅子镇 作者:蔡欣 点击:
春节将至,梅子镇为了打好廉节预防针,严防节日期间四风问题反弹回潮,切实保障全体党员干部廉洁过年,平安过年。 一是开好一个会议。 2018年2月11日下午,梅子镇召开了传达贯彻
      春节将至,梅子镇为了打好廉节“预防针”,严防节日期间“四风”问题反弹回潮,切实保障全体党员干部廉洁过年,平安过年。
      一是开好一个会议。2018年2月11日下午,梅子镇召开了“传达贯彻市纪委四届三次全会精神暨清廉过节部署会”,镇机关站所负责人,各村支书、村主任参加会议。镇党委书记传达了市纪委四届三次全会视频会议精神,教育党员干部要自觉纠四风,将中央八项规定精神内化于心、外化于行,不组织、不参与“一桌餐”,主动拒绝任何可能影响公正执行公务的宴请。
      二是进行一次提醒。镇党委书记强调春节期间加强廉洁自律和厉行节约要求,提醒广大党员干部要严格执行各项纪律规定。特别是要求当前结合精准扶贫入户工作,自觉开展“访贫思廉”活动,通过深入了解群众疾苦、倾听百姓呼声,使心灵得到净化,思想境界得到提升,勤政廉政意识得到增强,从而做到“勤政为民、求真务实、廉洁奉公”。
      三是印发一封信件。以打好廉洁过年“预防针”筑牢廉洁过年“防火墙”为题,拟定了致全镇党员干部的一封信,要求各村公开栏、镇机关各微信群、人口密集区将该信件予以张贴,并向全镇党员干部发放,进行温馨提示,让廉洁文化渗透节日生活中,广大党员干部不触犯“高压线”,狠刹节日期间“四风”问题。
(责任编辑:清风宁陕)
欢迎光临宁陕县党风廉政网!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  重点推荐
 
  最近更新
 宁陕:信访举报实现“三个精准”
 宁陕科级领导干部参加“作风提升
 宁陕:“双提升”让环境作风“双
 宁陕:深度融合持续推进“三转”
 翻山越岭求“三变” 干部齐心促脱
 陈义平到宁陕督导调研党风廉政建
 
  图片新闻
中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报
郭永平同新任厅级领导干部集体廉政谈话时强调  坚定理想信念 夯实廉洁根基
 王岐山在江苏调研时强调 把监督执纪的权力关进制度笼子 不辜负党的信任和人民群众期盼
王岐山:实现对公职人员监察全覆盖 完善党和国家的自我监督
 
  点击排行
 在全县纪检监察工作会议上的讲话 href="/a/ywzc/xuanchuanjiaoyu/2016/1021/2998.html" target=_blank>在全县纪检监察工作会议上的讲话
 建立健全纪检监察干部考核激励机
 群众说,乡贤论,榜上亮 宁陕县金
 宁陕县纪委开展庆“七一”系列活
 孙坤到四亩地镇调研指导脱贫攻坚
 第六派驻纪检组创新监督方式 夯实
 
  专题推荐
 宁陕科级领导干部参加“作风提升
 翻山越岭求“三变” 干部齐心促
 陈义平到宁陕督导调研党风廉政建
 新场镇同心村党支部把《十九大报
 月河村来了一支义诊队
 宁陕县委召开反腐败协调小组会议
 县委第三巡察组巡察县人大办工作
 县委第三巡察组巡察政法委工作动
 梅子镇召开干部提升工程动员会
 广货街镇及时安排部署干部作风提
 

主办:中共宁陕县纪委  宁陕县监察委
 宁陕县监察局运行维护
  备案号:陕ICP备32434340号
技术支持:电话:0915-6825915