今天是:
WAP手机    设为首页    加入收藏   
简体 | 繁体
当前位置: 主页 > 业务之窗 > 宣传教育 >

宁陕县集体约谈施工企业 全力推进易地扶贫搬迁项目建设

时间:2018-06-12 10:35来源:县政府办 作者:宋俊 点击:
6月9日下午,宁陕县召开在建安置社区施工企业集体约谈工作会。县政府副县长张文忠出席会议并讲话,县政府督查室、县搬迁办、住建局负责人,有搬迁安置社区建设任务的镇分管领
      6月9日下午,宁陕县召开在建安置社区施工企业集体约谈工作会。县政府副县长张文忠出席会议并讲话,县政府督查室、县搬迁办、住建局负责人,有搬迁安置社区建设任务的镇分管领导,县搬迁办全体干部,所有在建安置社区的施工企业负责人、项目经理等参加了会议。
      会上,通报了全县集中安置社区项目建设进展情况,就下一步搬迁工作和集中安置社区项目建设、施工管理、安全生产等进行了安排部署,并和各施工企业签订了施工进度计划承诺书。
      会议要求,各镇、各部门及各施工企业要本着对全县贫困群众高度负责的态度,对脱贫攻坚工作尽一份社会责任的担当,进一步认清形势、提升站位、强化责任、细化措施、通力协作,在确保质量和安全的前提下,采取有效措施全力以赴加快集中安置社区建设,确保所有搬迁贫困户按期入住、稳定脱贫。集中安置社区项目建设各方责任主体要认真履职尽责,牢固树立质量意识和安全意识,切实按照建设工程项目法人负责制、工程监理制、招投标制、合同管理制、决算审计制和质量终身责任制等要求,严格执行建设标准、规范管控工程建设、不断强化质量安全,确保把每一个集中安置社区都建成良心工程、精品工程、群众满意工程、经得起时间检验的工程。各级各部门要各司其职、优化流程、主动服务,及时解决好项目建设过程中遇到的困难和问题,要健全机制、强化督办、严格考核,激励约束各施工企业严格按照合同约定时限和要求完成所承担的建设任务。

(责任编辑:清风宁陕)
欢迎光临宁陕县党风廉政网!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  重点推荐
 
  最近更新
 宁陕补短板提能力推进纪法衔接
 宁陕开展“纪法衔接”业务专题培
 吉林省延吉市纪委考察组来宁陕考
 宁陕完善内部制度 提升干部综合素
 梅子镇:学习培训强业务 提升素质
 宁陕县集体约谈施工企业 全力推进
 
  图片新闻
中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报
郭永平同新任厅级领导干部集体廉政谈话时强调  坚定理想信念 夯实廉洁根基
 王岐山在江苏调研时强调 把监督执纪的权力关进制度笼子 不辜负党的信任和人民群众期盼
王岐山:实现对公职人员监察全覆盖 完善党和国家的自我监督
 
  点击排行
 在全县纪检监察工作会议上的讲话 href="/a/ywzc/xuanchuanjiaoyu/2016/1021/2998.html" target=_blank>在全县纪检监察工作会议上的讲话
 建立健全纪检监察干部考核激励机
 群众说,乡贤论,榜上亮 宁陕县金
 第六派驻纪检组创新监督方式 夯实
 宁陕县纪委开展庆“七一”系列活
 孙坤到四亩地镇调研指导脱贫攻坚
 
  专题推荐
 宁陕开展“纪法衔接”业务专题培
 吉林省延吉市纪委考察组来宁陕考
 宁陕县集体约谈施工企业 全力推
 政法委:抓学习、促党建、上水平
 金川镇:学习典型案例,敲响扶贫
 筒车湾镇:组织开展村(居)民监
 崔利民到宁陕为科级干部作全面从
 省纪委驻省卫计委纪检组来宁陕县
 金川镇:召开镇纪委直管村监委会
 梅子镇精心打造廉政文化
 

主办:中共宁陕县纪委  宁陕县监察委
 宁陕县监察局运行维护
  备案号:陕ICP备32434340号
技术支持:电话:0915-6825915